字體大小:A+

家庭週活動



FamilyWeek.jpg


遊戲規則及參與形式

  1. 福音傳遞大挑戰:按照指派者的吩咐,朗讀挑選的聖經章節。完成你的任務後,由你來指派三名揀選者繼續任務。(備註:請將整個過程錄影,上載至社交平台上)

  2. 正念的見證:不論何時何地,正能量都很重要。邀請大家齊來分享你們的故事。

  3. 親子挑戰一分鐘之同步站立大挑戰:全家人同時進行,背靠背,手翹手,一起站立起來。被Tag 的人需要在3日內完成挑戰(玩法於影片內展示)完成後將自己影片分享在Facebook 貼文再Tag 至少三個家庭參與。

  4. 親子挑戰一分鐘之愛之語言接住講:以四人家庭為例子,”我愛你”三個字輪流讀出,家庭成員每人說出一個字,以計時的方式進行,看看一個家庭組合的能再不出錯的情況下,可以說多久。被Tag 的人需要在3日內完成挑戰(玩法於影片內展示)完成後將自己影片分享在Facebook 貼文再Tag 至少三個家庭參與。

  5. 「開開心心去查經」遊戲:網上每日更新一則查經遊戲,參加者可在網上下載相關遊戲,每日有不同形式的遊戲,遊戲內容以配對、填充題、問答題、填字等遊戲。參加者正可透過查閱聖經瞭解答案,最後將相關資料下載及完成,在最後聖經家庭週的完結彌撒後交上,便有記念品1份。遊戲獎品:精美禮物1份。



回最頂