字體大小:A+

教區活動



 

websiteusjmaincampus-01-1024x452.png


聖若瑟大學誠邀閣下出席於2022年3月18日(星期五)上午10時正,假澳門主教座堂舉行的聖若瑟大學二十五週年校慶感恩聖祭,感恩祭將由李斌生主教主祭。

聖若瑟大學(聖大)成立於1996年,是中國澳門的一所私立大學。作為一所天主教大學,她根植於1594年建立的第一所高等學府“聖保祿學院”(今澳門“大三巴”遺址)的悠久傳統。

我校對高等教育的看法,持續推動中國與歐洲在文化、科學、倫理和哲學傳統方面的創造性對話。基於對這一價值觀的認同,聖大逐步發展成為一個中西交融的學術體,向所有在教學和科研方面追求真理和卓越的人開放,不論其民族、社群和宗教信仰。大學堅定地發展全人教育,致力於澳門社會的關愛與責任,為本澳在經濟、環境和社群等方面的可持續發展做出應有貢獻。

自建校25週年,聖大經過蓬勃的發展,已有來自60多個國家的7500多名畢業生。 目前共有 1,209 名學生就讀於聖大。

如欲了解更多詳情,請查閱以下活動流程:

活動流程

10:00am        聖祭開始

11:30am        於大三巴牌坊合照



回最頂