字體大小:A+

「蘇丹與聖方濟——和平與修和的故事」電影欣賞會


「蘇丹與聖方濟——和平與修和的故事」
電影欣賞會

澳門教區社會傳播中心與香港教區視聽中心將於10月26日(六)14:30在澳門大會堂舉行「蘇丹與聖方濟——和平與修和的故事」電影欣賞會,並邀請到瑪利亞方濟各傳教修會劉淑珍修女作電影導賞。現誠意各位蒞臨欣賞,憑票免費入座。即日起可致電 2832-3209 傳播中心預留門票。

劇情介紹
電影講述八百年前, 聖方濟.亞西西與埃及蘇丹在十字軍東征的血腥戰場上相遇的事跡。根據對這次重要會唔的最新學術研究,《蘇丹與聖方濟》講述了和平與修和的偉大故事 : 在近百年的戰爭及猜忌的背景下,兩個懷着信德的人,攜手尋找互相尊重及共同立場。

活動詳情
日期:10月26日(六)
時間:下午2時半
地點:澳門大會堂(1)院
導賞:劉淑珍修女FMM
預留門票:(+853) 2832 3209
辦公時間:逢星期一至五上午9:00-1:00,下午2:00-6:00(公眾假期休息)
地址:澳門家辣堂街十三號地下(澳門大會堂側)
*每人最多索取4張,費用全免.歡迎自由捐獻

#電影欣賞會 #蘇丹與聖方濟 #和平 #修和 #聖方濟亞西西 #十字軍東征 #戰爭 #信德 #互相尊重 #劉淑珍修女
HKDAVC 教區視聽中心




回最頂